Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Daanu

Дата регистрации: 19 апреля 2009
Дата рождения: 12 мая 1986
Возраст: 33 года
Пол: Женский
ID: 1167156

Контакты:

Дневник: Век сурка

Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:  

Предупреждения yisandra, читать ОБЯЗАТЕЛЬНО.

1. Этот дневник принадлежит ИГРОВОМУ ПЕРСОНАЖУ Даану.
Повторяю – не игроку, а игровому персонажу. То есть, за ником «Даану» не скрывается никакого реального человека. Даану никогда не рождалась на свет, не ходила по улицам, не дышала и не жила, это дым над костром и туман над водами – ничего более.

2. У Даану есть своя вымышленная жизнь и вымышленная биография, в том числе и дневник, где лежат жизненные замечания и тексты. Автором всех текстов, указанных под авторством Daanu является её игрок – yisandra, и эти тексты можно будет найти на дневнике Йисандры, так что ради них идти на «Век сурка» нет смысла.
Комментировать их тоже лучше у Йис, так как Даану резко негативно относится к критике, и не слишком общительна.
Картины Даану выкладываться не будут, потому что Йис не умеет рисовать, а значит, не может сфальсифицировать несуществующие работы несуществующей художницы.
Если вас чем-то привлекает перспектива наблюдения за выдуманной жизнью выдуманной девочки – стучите, вам откроют.

3. Идя на этот дневник, вы автоматически расписываетесь в понимании, что все отношения, в которые вы можете вступить с его хозяйкой – суть отношения с химерой. На все ваши возможные комментарии и вопросы будет отвечать Даану, а не Йис. Если у вас дело к игроку – обращайтесь к нему, а не к персонажу.
Отношения, в которые вы вступите с Даану, ни к чему не обязывают Йис. Но вместе с тем, память у меня не так чтобы совсем плоха, так что устроив тарарам с выносом икон на этом дневнике, вы будете забанены и на дневнике Йисандры тоже.
Вы можете сдружиться и слюбиться с Даану, но помните, что её нет – помните сами, ни Даану, ни Йис напоминать не будут.
Вы можете даже убедить её встретиться – что будет нелегко – но не удивляйтесь, когда по разным причинам, встреча не состоится. Даану живёт только в сети, тела у неё нет.

4. С момента захода на дневник «Век сурка», все попытки общения «по жизни» будут пресекаться и игнорироваться. Посты и ю-мылы – безжалостно удаляться, как и имена их отправителей будут удалены из списка читателей.

Ещё раз: Даану – не игрок, с которым можно поговорить об игре. Это персонаж. Я – играю. Она – просто живёт.
Соответственно – все вопросы к Йисандре. Этот список писала она, Даану здесь ни при чём, бедная девочка не видит половины этих слов.

5. Теперь прочитайте предупреждения Даану, и решайте сами – стучаться, или нет.


Предупреждения Daanu.

1.Мой дневник закрыт, потому что я не испытываю настоятельной потребности в расширении своего круга общения. В дневниках я, в основном, наблюдаю за жизнью других, а не обсуждаю свою.

2.Собственно, что здесь есть: мои мысли и разные бытовые заметки, арт из сети, самодельные фото, впечатления, и иногда – оригинальные тексты. В среднем они небольшого размера, довольно бредовые и – внимание, это важно – очень часто содержат СЛЭШ. (Если вы не знаете этот страшного слова, то быстро бегите отсюда, пока не началось. Яндекс утешит вашу жаждущую знаний душу, и – да поможет вам Бог)


3.Мой дневник – мой дом. Здесь я живу, так что прошу не забывать – вы в гостях. Более того, хулиганящих гостей отсюда выставляют без церемоний, и спускают пинком с лестницы.

4.Это дом, где снимают обувь. Не надо тащить ко мне жизненную грязь, мне самой её вполне хватает. Не надо материться и оставлять оскорбительные либо некорректные высказывания о ком или чём бы то ни было. За них вас выгонят взашей, и очень быстро. Я не терплю пьянства и хамства, я не поддерживаю холиваров, и вам предлагаю поискать для этих занятий более подходящие места.


5.Я не нуждаюсь в критике на свои тексты или своё мировоззрение. Таковая критика будет игнорироваться по принципу: «Первый раз – прощается, второй – завещается, третий - берегись».

6.Я не терплю ложного панибратства. Если мы не знакомы – не надо вести себя, как моя лучшая подруга (которой, к слову, у меня нет). Не требую обращения на «Вы» - понимаю, что многим это неприятно. Но давайте, всё же, уважать друг друга.


7.Я не много о себе мнящая стерва. Я очень мягкий и мирный человек – именно поэтому эти правила будут соблюдаться без исключений, и все кары будут проводиться без жалости. Я просто берегу свои нервы. Они у меня нездоровы.

8.Если, несмотря ни на что, вам всё-таки хочется видеть мой дневник – стучитесь, я открою. У вас будет ровно неделя, чтобы решить, хочется ли вам здесь оставаться. По истечении недели вы можете либо подписаться на дневник, либо прислать мне второй ю-мыл с просьбой оставить доступ открытым. В противном случае, я закрою доступ.


9.Прежде чем отписываться, будьте так добры, уведомить меня об этом. Извиняться не прошу, но попрощаться – вполне уместно, ИМХО.

География:

Страна: Россия
Город: город N

Интересы:

Всего: 63
Животные: Бабочки, Вороны, Дельфины, Дикие кошки, Жирафы, Змеи, Кошки, Крысы, Летучие мыши, Лисы, Лошади, Птицы
Кино: Аниме, Историческое кино, Музыкальные фильмы, Фантастика, Фэнтези
Компьютеры: Виртуальная реальность, Интернет - игры онлайн, Интернет - тесты, Компьютерные игры, Компьютерные игры - adventure games, Компьютерные игры - RPG, Музыка (mp3)
Литература: Героический эпос, Легенды, Мифы, Поэзия, Проза, Проза - фантастика научная, Проза - фэнтези, Проза - эссе, Проза - юмористическая, Публицистика, Пьесы, Сказки, Фанфикшн, Фольклор
Мифология: Вампиры, Ведьмы, Власти, Демоны, Драконы, Дриады, Духи, Единороги, Мифология кельтская, Мифология скандинавская, Мифология славянская, Оборотни, Орки, Русалки, Сирены, Феи, Хоббиты, Эльфы
Музыка: Авторская песня
Привычки и зависимости: Интернет-зависимость, Лень
Природа: Цветы
Субкультуры: Анимешники, Ролевики, Толкиенисты

Избранные дневники:

Всего: 34
!!!!!GothiC ArT!!!!!, :Myth:, @графика, Achilles Capricornus, Animation, Candlekeep, Deviant.Art, Ghaash, Inner Dragon, JKR Consulting, LionHeart, Mrs.Snape, ohne_socken, Ploskokot, Polyjuice_Potion, Remus/Sirius, Sectumsempra, Soul_of_spring, The visual world, Warcraft, yisandra, |The Lord of the Rings|, ~-Mishelle-~, Аццкий критег, Готесса, Джеймс Сириус Поттер, Клуб поклонников СС, КотоПёс-ка, Любительские клипы, рисовальщики, Ролевики, Ромул и Рем, СюрреализЬм, Фанарт по ГП

главная

© 2002 — 2019 ООО «Дайри.ру»