Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Auburn Ginny

Дата регистрации: 14 апреля 2009
Дата рождения: 30 ноября
Пол: Женский
Образование: Неоконченное высшее
Род деятельности: Учащийся
ID: 1159443

Контакты:

Пара слов о себе:

So basically, I'm cunning, ambitous and willing to use any means to meet my ends. Lots of people think Slytherins are cold, evil, heartless people... And although some are, some are not. Slytherins are the most misunderstood people. I'm not all evil — I'm misconceived and misunderstood, and have been given a bad rep. People just have this thing about people about ambition... Hmm... Well, I know I'm the best, so I guess it doesn't matter. Gryffindor may beat me at everything, but I still keep trying.
COME ON, SHOW SOME SLYTHERIN PRIDE!


Людям свойственно меняться, и в основном это зависит от внешних факторов.
Человек я терпеливый и неконфликтный. Чтобы вывести меня из себя, надо очень и очень постараться. Но если Вам вдруг показалось, что я — пушистая пусичка, то, смею Вас заверить: Вы ошибаетесь.
Никогда не добавляю в Избранное "в ответ". Мне хочется видеть в своей френдленте только тех, кто мне действительно интересен. Впрочем, если я не значусь в Ваших ПЧах и не комменчу Ваши записи, это отнюдь не означает, что я Вас не читаю. Есть еще такая штука как "подпись на дневник", и я активно ей пользуюсь.
О фанфикшене: в основном обитаю на "Сказках..." и Поттерфанфикшене. На Хогнете ничего, кроме профиля, можно не искать: свои фики я там не выкладываю.
В общем и целом я себя описала, а уж стучаться ко мне в дневник или нет — решать Вам.
P.S. И, да, я — слэшер. Если Вас и это не смущает — тогда welcome!

География:

Страна: Россия
Город: Москва

Участник сообществ:

Всего: 10
Doctor Who Daily, Inglourious Grafics, London Calling, Queer as Folk community, Torchwood 3, Главный офис, От NC-17 и выше, Просто бредни., Спальня Малфоя и Поттера, Флинтвуд: в постели с врагом...

Избранные дневники:

Всего: 35
*Дюйма*, /SunShine/, [Hephaestion], [mr. Teflon], British_Life, Caio, Dead Mockingbird, Desert Eagle, Djina Lollobridjida, Henry_Spice, KsiFactory, Lady_BlackHole, MAMA_LAV, miraizo, Ms.Rene, Pisha, Rikka_, Serenity S, SeverInnka, Sinfique, toma-km, Vitaann, ~Chessi~, ~Lady_Black~, ГЕЙ_МАФИЯ, Драко+Гарри, йеннифыр, парящая в небе чайка, ране, Саванна, Слизеринк@, сниджет., Тупак Юпанки, Цирилла~, Элизар

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»