Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Tousen_Kaname

Дата регистрации: 05 марта 2009
Дата рождения: 13 ноября
Пол: Мужской
Образование: Доктор наук
Род деятельности: Руководитель
ID: 1105325

Контакты:

Дневник: Путь во тьме

Дневник ведется с: 05.03.2009
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Капитан девятого отряда (kyuubantai taichou)
День рождения: 13 ноября
Рост: 176 см.
Вес: 61 кг
Имя меча: Suzumushi (Истинные Насекомые)

Команда для высвобождения шикая: Nake ("Пой"). Очевидно, именно шикай Сузумуши мы видим, когда Тоусен сталкивается с Ишидой. Тоусен проводит рукой по лезвию и командует "Наке!". Меч издает чистый протяжный звук, лишающий сознания каждого, кто его слышит.
Другая атака меча: - Crimson Flying Locusts (Полет багряной саранчи) . Атака выглядит следующим образом - Тоусен взлетает в воздух, описывает мечом круг, оставляющий след из лезвий, и все эти лезвия устремляются на врага разом, подобно стальному дождю.
Банкай: Tsuishiki Enmakoorogi (Адские сверчки). Банкай представляет собой пространство наподобие купола, оказавшись в котором, враг лишается всех чувств одновременно. Ориентироваться в этом пространстве способен только тот, кто держит Сузумуши. Этим воспользовался Зараки Кенпачи - он просто ухватился за меч Тоусена и таким образом смог его победить.

Увлечение: кулинария
Особенное умение: кулинария
Еда: Любит цыпленка тушеного с морковью и др. Не любит соленую, маринованную пищу.

Биография:
Тоусен Канаме слеп, очевидно, от рождения. Тем не менее, он смог стать синигами, причем одним из сильнейших. В юности он познакомился с Комамурой Сайджином, и поскольку не мог видеть его, и, следовательно, не мог испугаться, стал его единственным другом.

Мы также знаем из манги (в аниме этот момент упоминается вскользь), что у Тоусена была возлюбленная, которая покинула его, чтобы стать синигами, и по неизвестным причинам погибла. После чего, видимо, Тоусен и сам решил стать синигами. Об этой истории он не рассказывал никому, даже Комамуре. Комамура знал только, что у Тоусена был друг, который погиб, и видел его могилу.

У Тоусена обострено чувство справедливости; возможно, именно потому, что устройство Общества Душ кажется ему несправедливым, он и примкнул к Айзену.

Он неприязненно относится к Зараки Кенпачи из-за того, что тот стал капитаном, использовав самый кровавый способ - убил предыдущего капитана. Несмотря на законность этого метода, Тоусен не считает его честным. Также, пытаясь остановить Зараки, когда тот помогает риока, Тоусен говорит ему, что хочет его уничтожить, поскольку тот вносит раздор и смуту в Сейрейтей. Но насколько Тоусен в этот момент честен - непонятно.

Внешность: Внешность у Тоусена довольна экзотическая - смуглая кожа, длинные волосы заплетены в африканские косички,на глазах белые солнцезащитные очки, на шее ярко-оранжевый платок.

Специальная информация (секрет)
9й отряд ответственнен за искусство, а так же за все публикации в Seireitei Communication, с Тоусеном в качестве главного редактора. Сам он ведет колонку «Дорога Справедливости». С его должностью главного редактора, не имеет значения хороша ли эта статья, нужна ли, но она всегда будет напечатана. Хотя его статьи всегда в основном о его любимой теме «Что такое справедливость?», в последнее время он заинтерисовался кулинарными рецептами, и его недавно опубликованная статья называлась «Рецепты правосудия». Её очень хорошо приняли среди женщин Шинигами, в результате чего его популярность возросла.

Участник сообществ:

Всего: 4
Bleach - Soul Society, Bleach NC-17, Hueco Mundo NC-17, Химчистка

Избранные дневники:

Всего: 27
Aizen_Souske, Bleach Role, chem-Bleach, Espada Yaoi, Hisagi Shuuhei., Ise Nanao, Kira Izuru_div.3, Kuchiki Ayame, Kuchiki-taicho, Kuchiki~Rukia, Little Kuchiki Rukia, Nnoitra, Shigekuni Yamamoto-Genryusai, soul society, Tsume Hoshizora, UlquiorraCifer, Yumichika-kun, Абараи_Ренджи, гинолис, Заэль-Апорро Гранц, Ичимару_Гин, Миназуки, Сой_Фонг, Унохана Рецу, Урахара_Киске, Хитсугая_Тоширо, Хич

Постоянные читатели:

Всего: 24
Aizen_Souske, Iba-san, Ise Nanao, Kira Izuru_div.3, Komamura Sajin, Kuchiki Ayame, Kuchiki-taicho, Kuchiki~Rukia, Little Kuchiki Rukia, Shigekuni Yamamoto-Genryusai, Tsume Hoshizora, UlquiorraCifer, Yumichika-kun, Абараи_Ренджи, гинолис, Джинта-кун, Ичимару_Гин, Кира_Изуру, Куукаку Шиба, Сасакибе Чоуджиро, Сой_Фонг, Унохана Рецу, Хитсугая_Тоширо, Хицугайя-тайчо

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик