Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Йелши

Дата регистрации: 26 февраля 2009
Дата рождения: 27 сентября 1987
Возраст: 29 лет
Образование: Высшее
Род деятельности: Учащийся
ID: 1096107

Контакты:

Дневник: Отражение жизни...

Дневник ведется с: 07.03.2009
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

1. Йелши
2. 17 лет
3. шинзоку, брат-близнец Сарареги
4. Благодаря тому, что с рождения обладает сверхсильной хорёку, может подчинять к себе чужой разум и тело при помощи прикосновения, при этом его ладони приобретают легкое, едва уловимое зеленовато-золотистое свечение. После того, как «физический контроль» установлен, может управлять своей жертвой на расстоянии при помощи слов, либо же мыслей.
Как и его мать, контролирует силу перемещения, хотя пока что не может преодолевать телепортацией большие расстояния.
Обладает иммунитетом от гипноза и внушения. В виду того, что в раннем детстве в развитие его силы было вмешательство Аразон извне, крайне плохо и болезненно переносит любое действие марёку или хорёку, направленное непосредственно на него.
Оружием практически не владеет, в основном полагаясь на свою силу.
Из-за этих же вмешательств Аразон в развитие силы, обладает довольно слабым здоровьем.
5. Как и свой брат, Йелши очень красив, изящен и грациозен. С первого взгляда можно подумать, что лицом он точная копия Сары, но это не совсем так. Он обладает куда более нежными и мягкими чертами лица и более открытым и наивным взглядом таких же золотистых глаз. В отличие от брата предпочитает не длинные волосы, а идеально ровно обстриженные до плеч, с длинной густой чёлкой. На сколько известно, со зрением проблемы, но очки одевает крайне редко, когда нужно либо что-то прочитать, либо же написать.
В одежде предпочитает белое в сочетании с мягкими тонами жёлтого или зелёного.
6. Внешне довольно спокойный и хладнокровный юноша, порой чётко ставящий перед собой цель и следующий ей до конца, а порой даже не разбирающий дороги, по которой идёт. За добродушной и ласковой улыбкой скрывается старая обида и ненависть к своей семье, в следствии чего Йелши очень жесток и недоверчив ко всем. На первый взгляд гибок и лоялен в общении. Преимущественно предпочитает быть всегда один, надеясь только на себя и свои силы.

История по новеллам:

Известно, что Йелши старший (родившийся первым) брат-близнец Сарареги, который практически сразу же проявил свою силу, после чего Аразон решила, что при помощи него сможет воскресить Сейсакоку. В следствии испытаний и экспериментов ребёнок умер. Далее толком ничего не объяснено, потом выясняется что Йелши всё таки жив, не без помощи Аразон и более того, находится у неё в подчинении на её стороне. Считается ещё более жестоким и коварным, чем Сарареги.

Участник сообществ:

Всего: 2
Дневники живущих, Дневники живущих 2

Избранные дневники:

Всего: 4
Jenius, Ken Murata, Орфереус, Тазисса

Постоянные читатели:

Всего: 4
Fiery_Wolfram, Shibuya Yuri, Сарареги, Тазисса

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик