Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Tsume Hoshizora

Дата регистрации: 24 февраля 2009
Дата рождения: 03 марта
Пол: Женский
Образование: Специальное
Род деятельности: Служащий
ID: 1093713

Контакты:

Дневник: Скажи мне птица, что такое звезды?..

Дневник ведется с: 24.02.2009
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Имя: Tsume Hoshizora [Тсуме Хошизора]
Статус: третий офицер 6 отряда
Рост: 177 см
Вес: 48 кг
День рождения: 3 марта

Зампакто: .Fuenukkusu. [Фуенксу]
Команда для шикая: Hae [взлетай]
В шикае зампакто превращается в огненного орла

Внешность: длинные, вьющиеся светло рыжие волосы, две пряди по бокам заплетены сзади в косичку, еще две постоянно выбиваются. Чаще всего распущенны, но иногда собраны в хвост или косичку, что бы не мешать. Глаза серо-зеленые.
На спине, от плеча до плеча, большая татуировка в виде орла с распахнутыми крыльями

Семья: мать с отцом и младшие брат и сестра в Сейретее. Так же есть старший брат, но он ушел из дома незадолго до поступления Тсуме в Академию.
После поступления так и не набралось смелости и ни разу не навестила родной дом

Родилась и выросла в Сообществе Душ, в семье аристократов. Настоящее имя – Касуми Кохаку, но, сбежав из дома, сменила его на Тсуме Хошизору.
В детстве всюду бегала хвостиком за старшим братом –Йоширо, именно от него маленькая Тсуме впервые услышала о шинигами и решила во что бы то ни стало стать проводником душ.
Родители не одобряли тяги дочери к приключениям и были категорически против Академии. Тсуме же в свою очередь тихо ненавидела столь скучную и размеренную жизнь и хотела всеми силами вырваться из дома. Мать, как и все нормальные матери, своей главной задачей видела поскорее найти Тсуме достойную партию и выдать ее замуж, но будучи крайне свободолюбивым созданием, девушка понимала что при таком раскладе об Академии можно будет уже забыть. Поэтому в один прекрасный день просто сбегает из дома и какое-то время отсиживается у друзей в Руконгае, пока не утихнет суматоха.

Очень неохотно вспоминает свое прошлое до Академии, всячески избегая каких-либо воспоминаний. Она и имя-то сменила из-за того что оно постоянно напоминало ей о детстве.Предпочитает что бы окружающие думали будто она из Руконгая, так как считает себя недостойной называться дочерью семьи Кохаку.

Успешно закончив Академию поступает в 8 отряд, где ей удалось выбиться в старшие офицеры. После этого была переведена в 6 отряд в качестве 3 офицера.

Пара слов о себе:Тсуме крайне ленива, если ее не пинать, никогда в жизни ничего не сделает. Исключение составляют те вещи, которые нужны ей самой, ради этого она и горы свернет. Однако этот факт успешно компенсирует ее зампакто – Фуенксу, который не дает Хоши расслабляться и заставляет ее работать.
Больше всего ценит дружбу и всегда готова придти на помощь близким людям.

Тот тип людей, который живет эмоциями. Но несмотря на свою внешнюю «открытость» редко показывает что на самом деле у нее в душе, поскольку не любит взваливать свои проблемы на других.

Увлечения: рисование и живопись.
Ну и естественно, сладкое ^^ Тортики, шоколад...


***ни в манге, ни в аниме персонажа нету, это полностью плод больной фантазии поклонника вселенной Блич***

Интересы:

Всего: 14
Времена года: Весна
Животные: Дикие кошки, Змеи, Кошки, Лисы, Лошади, Птицы, Птицы хищные, Тигры, Чайки
Привычки и зависимости: Лень
Увлечения: Вязание, Оригами, Творчество

Участник сообществ:

Всего: 4
Bleach (Мир шинигами), Bleach NC-17, Hueco Mundo NC-17, Rock Musical Bleach

Избранные дневники:

Всего: 47
[Hinamori Momo], [Кон], _senbonzakura_, Aizen_Souske, Bleach Role, Burimyu, city_ninja, demon Ailen, Elruu, Espada Yaoi, Hirako-taicho, Ise Nanao, Kuchiki Ayame, Kuchiki-taicho, Kuchiki~Rukia, Moonticore, Ner-Tamin, Nnoitra, Pussy-Grimm, Rikichi, Romi Shihouin, Shi jie, Shigekuni Yamamoto-Genryusai, Tousen_Kaname, Ukitake Juushiro, UlquiorraCifer, Weatherwitch, Yumichika-kun, Абараи_Ренджи, Альвар, гинолис, Готей 13, Заэль-Апорро Гранц, Ичимару_Гин, Киораку Шинсу, Кисукэ Урахара, Куросаки Ишшин, Куросаки_Ичиго, Миназуки, Сасакибе Чоуджиро, Сой_Фонг, Унохана Рецу, Урахара_Киске, Хитсугая_Тоширо, Хич, Шрэk, Ямада_Ханатаро

Постоянные читатели:

Всего: 37
.Fuenukkusu., .Sleepless., [Кон], _senbonzakura_, Aizen_Souske, AsakuraBOT, demon Ailen, Hirako-taicho, Iba-san, Ise Nanao, Kuchiki Ayame, Kuchiki-taicho, Kuchiki~Rukia, Nnoitra, Romi Shihouin, Shigekuni Yamamoto-Genryusai, Tousen_Kaname, Ukitake Juushiro, UlquiorraCifer, Yumichika-kun, ~Bridjit, ~Kurotsuchi Nemu~, Абараи_Ренджи, Джинта-кун, Заэль-Апорро Гранц, Ичимару_Гин, Киораку Шинсу, Кира_Изуру, Кисукэ Урахара, Куросаки Ишшин, Куукаку Шиба, Лорд Странник, Сасакибе Чоуджиро, Сой_Фонг, Урахара_Киске, Хитсугая_Тоширо, Ямада_Ханатаро

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»