Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Профессор Дж.Т. ака Гэндальф

Дата регистрации: 03 января 2009
Дата рождения: 03 января
ID: 1021263

Контакты:

Сообщество: В гостях у профессора Толкина

Сообщество ведется с: 03.01.2009
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Господа. В минувший день рождения профессора Толкина, я пришла к осознанию двух вещей.
Во-первых, мне определенно не хватает вменяемого общения на темы творчества уважаемого Профессора. А во-вторых – под лежачий камень вода не течет. Следовательно, если хочешь что-либо получить – бери и делай.
И я сделала. Банальную, в принципе, вещь :) Сообщество под названием «В гостях у сказки профессора Толкина».
Не банальными там будут только правила.
1. Это сообщество БЕЗ слэша.
2. Это сообщество БЕЗ неуемного свуна. Свун разрешается только умеренный и в исключительно культурных выражениях, ибо в гостях у профессоров полагается вести себя прилично :)
3. Это сообщество БЕЗ холиворов. Надеюсь. На всякий случай к надеждам прилагается Намо Мандос суровый модератор с ядерной кнопкой.
4. Это сообщество БЕЗ стеба. Впрочем, допускается сурьезный академический юмор.
5. Это сообщество, по умолчанию подразумевающее уважение к самому Профессору, к его текстам, и к его героям. Иначе ведь в гостях у него делать нечего, правда? Поэтому – никаких грубых выражений, нелепых уменьшительных имен и прочих атрибутов песочницы детского сада.

Примечание: да, к большому сожалению ближних я считаю себя а) канонистом и б) феанорингом, и потому у меня целых два веских повода быть врединой.

Что полагается делать в гостях у Профессора?
1. Обмениваться информацией. Ссылки, новости, объявления светские сплетни - все это прекрасно идет под чашечку кофе или чая. Под хорошую трубку, впрочем, тоже :)
2. Обсуждать культурную и околокультурную жизнь. Иллюстрации к книгам Профессора, интересные статьи, стихи и тексты по мотивам (здесь надо снова посмотреть на пункт первый того, что запрещается, посмотреть ОЧЕНЬ внимательно и крепко запомнить )
3. В светских выражениях объясняться в любви к Профессору, его творчеству и его героям. Кто давно не писал сочинений на тему «за что мы их любим» - самое время обновить навыки.

И да – если вдруг в профессорский кабинет набежит бодрая молодежь, к ней желательно-таки проявить терпение и снисходительность. Хотя бы на первое время, и хотя бы до тех пор, пока означенная молодежь не начнет грубо нарушать приличия.

Добро пожаловать! если, конечно, правила напугали вас не слишком сильно… ;)

Всегда ваша – Nariel77

Участники сообщества:

Всего: 24
-=Квэнди=-, Alassien, Alkante, Erno, firnwen, kemenkiri, Lavender Prime, Lendiv, Nariel77, Olga-Elin, Yawanna, Алмиэон, Аммериль, Валентин Урдин, Крылатая пантера Кайхе, Лахэйн, Морронд, мэтью. ну, мэтт., Рождественский Кот, Сулимэль, феникс периода полураспада, Филелоли, Эльвинг, Эндра Шалар

Избранные дневники:

Всего: 1
Nariel77

Постоянные читатели:

Всего: 60
-=Квэнди=-, .angelus., Akitosan, Alkante, Amy Benson, Dark_Avit, Earisse, Erno, firnwen, inquarto, julia_monday, juliab88, Karin Uzumaki, kemenkiri, lady-eowyn, Lady_Noel, Lavender Prime, Legolas Greenleaf, Lendiv, Maia Melian, Nariel77, Nusha00, odna_zmeia, Olga-Elin, Roswen, Sheldon_Cooper, skazka4711, Stregoika, Tinwen, Tiringolwe, Volvox, Yawanna, ~Wandering Child~, Алмиэон, Аммериль, Астери Нариэ, Валентин Урдин, Головная боль, Гэленнар, Даумантас, Инара Серра, Инкогнито номер рас, Крылатая пантера Кайхе, Ксана Калина, Куруфинвэ, Лассе, Лахэйн, Морронд, Не по-маяковски, паб имени (петли) Линча и прочих радостей, пострадавший на производстве, Рождественский Кот, санча с ранчо, Снежная Маска, Сулимэль, Ушастый Финрод, Филелоли, Хейлир, Элджерн0н, Эндра Шалар

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик